|
| Упс. Проект хотят приостановить | |
|
+4bscint09 Admin Ratatara Dirmate Участников: 8 | Автор | Сообщение |
---|
Dirmate
| Тема: Упс. Проект хотят приостановить Ср Авг 18, 2010 12:14 am | |
|
Последний раз редактировалось: Dirmate (Вс Авг 22, 2010 8:59 pm), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Ratatara
Сообщения : 96 Дата регистрации : 2010-08-16 Откуда : Россия,Тольятти
| Тема: Re: Упс. Проект хотят приостановить Ср Авг 18, 2010 5:01 am | |
| - Dirmate пишет:
- Только что на конференции сообщили, что проект на новый хостинг перенести хотят и возможно приостановят на некоторое время.
Хреново, а я рекламу собралась подавать! | |
| | | Dirmate
| Тема: Re: Упс. Проект хотят приостановить Ср Авг 18, 2010 5:51 am | |
|
Последний раз редактировалось: Dirmate (Вс Авг 22, 2010 8:59 pm), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Упс. Проект хотят приостановить Ср Авг 18, 2010 6:53 am | |
| - Dirmate пишет:
- Только что на конференции сообщили, что проект на новый хостинг перенести хотят и возможно приостановят на некоторое время.
А по подробней можно? | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Упс. Проект хотят приостановить Ср Авг 18, 2010 6:57 am | |
| Ratatara Я Hfmmer35.сегодня дыух с своей матрице неплотильщеков злостных всё же разыскал!Расшевелил. | |
| | | bscint09
Сообщения : 9 Дата регистрации : 2010-08-18 Возраст : 53 Откуда : Украина
| Тема: Re: Упс. Проект хотят приостановить Ср Авг 18, 2010 10:05 am | |
| Уважаемые Дамы и Господа! Друзья, Коллеги и Партнёры!
Проект действительно будет остановлен на месяц, но не для переноса на новый хостинг, смысл менять хостинг. если на нём уже работаешь 3 года и уверен в нём. То, что сейчас сайт временно недоступен, равно как и сервер хостинга - это причина DDoS атак, полагаю все знают что это такое . Хотя в последствии проект необходимо будет переносить на выделенный сервер...
Сейчас проект останавливается по нескольким причинам. Первое - это необходима чистка базы от мёртвых душ, которых скопилось очень много, а замена или удаление на ходу не возможны, очень большой риск краха проекта..., также удаление различных ручников и тормозов, которые мешают работать нормальным людям, а также избавление от различных пирамидчиков и так далее. Второе - проект начал своё развитие немного раньше запланированного на 2 месяца... Да, регистрация была объявлена намного раньше, но подобный БУМ предполагался не ранее чем через 2 месяца...
Полагаю всё же лучше всегда слышать из первых рук, чем через 10 и которые всё выстраивают на свой лад... Надеюсь Виктор не удалит мой пост??? Будем надеяться...
Так вот изначальное развитие начиналось с соблюдения Правил проекта и принципа построения структур, которое в последствие было нарушено и начался хаос, у всех куча проблем, не работают спонсоры и так далее...
Господа!!! А я приглашал Вам этих спонсоров или партнёров? Я у них принимал оплату и повышал статус??? Если Ваши спосноры не работают или партнёры, я то здесь причём... Система при соблюдении Правил и условия работает Правильно, и там не написано, что нужно 100 партнёров или 1000, по-моему чётко сказано только 3 личных партнёра...
Вообщем следите за новостями, сегодня будет новость и от неё, учитывая пожелания мысленные и нет, от новости отсчёт 7 дней, т.е. неделя, после этого остановка, 24-25 числа... хотя, признаюсь планировал 21 и слухи верные...
С наилучшими пожеланиями, Михаил Максымив.
| |
| | | Ratatara
| Тема: Re: Упс. Проект хотят приостановить Ср Авг 18, 2010 9:53 pm | |
| - Admin пишет:
- Ratatara Я Hfmmer35.сегодня дыух с своей матрице неплотильщеков злостных всё же разыскал!Расшевелил.
Отлично, тебе бы в коллекторском агентстве работать! | |
| | | PinkPanter
| Тема: Re: Упс. Проект хотят приостановить Чт Авг 19, 2010 7:54 am | |
| Огромное пожелание: при доработке проекта учесть текущие типичные ошибки участников и создать возможность для спонсоров самим "чистить" ряды от нерадивых участников! Надеюсь на дальнейшее существование проекта! | |
| | | karabas
| Тема: Re: Упс. Проект хотят приостановить Чт Авг 19, 2010 9:50 pm | |
| А на самом сайте не написано об приостановки проекта.
И ссылка на этот форум исчезла из меню сайта проекта. | |
| | | Ratatara
| Тема: Re: Упс. Проект хотят приостановить Чт Авг 19, 2010 9:59 pm | |
| - karabas пишет:
- А на самом сайте не написано об приостановки проекта.
И ссылка на этот форум исчезла из меню сайта проекта. А, разве она была там вообще? Это же независимый форум, он с проектом никак не связан! Я имею ввиду, у них разные создатели. | |
| | | Dirmate
| Тема: Re: Упс. Проект хотят приостановить Пт Авг 20, 2010 4:36 am | |
|
| | | karabas
| Тема: Re: Упс. Проект хотят приостановить Пт Авг 20, 2010 7:59 am | |
| - Цитата :
- А, разве она была там вообще? Это же независимый форум, он с проектом никак не связан! Я имею ввиду, у них разные создатели.
Да была в навигации, я от туда и узнал об этом форуме. Ссылка провисела около 5 дней, видимо для раскрутки форума. | |
| | | Сергей Фирскин
Сообщения : 34 Дата регистрации : 2010-08-17 Возраст : 58 Откуда : Россия Канский район Красноярский край
| Тема: Re: Упс. Проект хотят приостановить Пт Авг 20, 2010 3:45 pm | |
| - bscint09 пишет:
- Уважаемые Дамы и Господа! Друзья, Коллеги и Партнёры!
Проект действительно будет остановлен на месяц, но не для переноса на новый хостинг, смысл менять хостинг. если на нём уже работаешь 3 года и уверен в нём. То, что сейчас сайт временно недоступен, равно как и сервер хостинга - это причина DDoS атак, полагаю все знают что это такое . Хотя в последствии проект необходимо будет переносить на выделенный сервер...
Сейчас проект останавливается по нескольким причинам. Первое - это необходима чистка базы от мёртвых душ, которых скопилось очень много, а замена или удаление на ходу не возможны, очень большой риск краха проекта..., также удаление различных ручников и тормозов, которые мешают работать нормальным людям, а также избавление от различных пирамидчиков и так далее. Второе - проект начал своё развитие немного раньше запланированного на 2 месяца... Да, регистрация была объявлена намного раньше, но подобный БУМ предполагался не ранее чем через 2 месяца...
Полагаю всё же лучше всегда слышать из первых рук, чем через 10 и которые всё выстраивают на свой лад... Надеюсь Виктор не удалит мой пост??? Будем надеяться...
Так вот изначальное развитие начиналось с соблюдения Правил проекта и принципа построения структур, которое в последствие было нарушено и начался хаос, у всех куча проблем, не работают спонсоры и так далее...
Господа!!! А я приглашал Вам этих спонсоров или партнёров? Я у них принимал оплату и повышал статус??? Если Ваши спосноры не работают или партнёры, я то здесь причём... Система при соблюдении Правил и условия работает Правильно, и там не написано, что нужно 100 партнёров или 1000, по-моему чётко сказано только 3 личных партнёра...
Вообщем следите за новостями, сегодня будет новость и от неё, учитывая пожелания мысленные и нет, от новости отсчёт 7 дней, т.е. неделя, после этого остановка, 24-25 числа... хотя, признаюсь планировал 21 и слухи верные...
С наилучшими пожеланиями, Михаил Максымив.
Новости с главного сайта.ЛИЧНО ОТ АДМИНИСТРАТОРА!!! Довожу до сведения партнёров, что по проекту от моего имени вести какую-либо деятельность или вносить предложения НИКТО НЕ УПОЛНОМОЧЕН и не имел права ранее! Следите за новостями!!! И в отношении слухов по закрытию проекта... Проект будет временно остановлен с 25 августа по 25 сентября 2010 года для профилактических работ и чистки базы. Информация будет дополнительно выложена на сайте. С надеждой на понимание, Михаил Максымив. | |
| | | karabas
| Тема: Re: Упс. Проект хотят приостановить Пт Авг 20, 2010 11:55 pm | |
| Все-таки закрывают. Значит нет больше смысла рекламировать свою ссылку. Печально. Однако будем надеяться, что через месяц проект снова заработает. Главное, чтоб в наших действиях дамы и господа не усматривались нарушения каких-либо правил. А то придется начинать с нуля. | |
| | | makemoney
| Тема: Re: Упс. Проект хотят приостановить Пн Авг 23, 2010 6:07 pm | |
| - bscint09 пишет:
- ...А я приглашал Вам этих спонсоров или партнёров? Я у них принимал оплату и повышал статус??? Если Ваши спосноры не работают или партнёры, я то здесь причём...
Всё правильно, проблема с неактивными партнерами - это не вина администрации проекта, а вина тех, кто "нахватал" мертвых душ в свою структуру. Предлагаю сделать обработку заявок на любые корректировки в структуре сделать платными с обязательным уведомлением о планируемых корректировках вышестоящего спонсора и только после получения одобрения от него. Правило простое: сделал ошибку в структуре - оплати работы по корректировке. Удачи всем и процветания! | |
| | | Ratatara
| | | | Сергей Фирскин
Сообщения : 34 Дата регистрации : 2010-08-17 Возраст : 58 Откуда : Россия Канский район Красноярский край
| Тема: Новости от администрации проекта. Ср Сен 08, 2010 11:59 pm | |
| Админ 08.09.2010/15:09:19 ЗАКРЫТИЕ ПРОЕКТА 08.09.2010 В 23.59 МСК Сегодня 08.09.2010 года в 23.59 по московскому времени проект будет полностью отключен и закрыт до 07.10.2010, согласно ранее выложенным новостям. Прошу всех деактивировать свою деятельность, рекламные кампании и подтвердить своё дальнейшее участие в проекте - посещением бэк-офиса. Партнёры, которые не посетят свой бэк- офис, будут удалены на законных основаниях, согласно Правил, п.1.2.2., независимо от их статуса. Правила существуют для всех!!! Партнёрам, готовым оказать поддержку проекту, просьба, с предложениями обращаться на admin@bscorp.in.ua . 10.09.2010 будет вывешена страничка с рекомендациями по дальнейшей работе на время каникул проекта! Надеемся на понимание и дальнейшую Вашу поддержку. С наилучшими пожеланиями, Администрация проекта.
И мы желаем дальнейшей работы проекта!!! | |
| | | | Упс. Проект хотят приостановить | |
|